Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Тeррин из кабачков

Оглавление

Как превратить обычные кабачки в НЕЗАБЫВАЕМОЕ блюдо!!!!

ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Три средних молодых кабачка
Шампиньоны 250 гр.
Одна луковица 130 гр.
Три средних помидора
Вяленые помидоры 50 гр.
Одна большая морковь
Чеснок по вкусу
Укроп и петрушка по вкусу
Четыре средних картофелины
Сметана 3 ст. л.
Майонез по вкусу

В конце странички будет ВИДЕО этого БЛЮДА.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Порезать лук. Слегка обжарить на сковороде. Добавить порезанные грибы. Жарить до выпаривания жидкости.

-2

2. Соединить резанный укроп, петрушку, чеснок и порезанный картофель "в мундирах".

-3

3. Добавить сметану. Соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.

-4

4. Обжарить грибы с луком. Дать лишнему жиру стечь.

-5

5. Морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить 3 минуты. Добавить укроп, петрушку, чеснок по вкусу. Перемешать. Уменьшить огонь до маленького. Томить 5-6 минут. Затем дать остыть на тарелке.

-6

6. Немного прогреть в масле мелконарезанные вяленые помидоры. Сверху, в один слой, выложить нарезанные, свежие помидоры. (Можно без вяленных). Посолить. Поперчить. Слегка прогреть.

-7

7. Кабачки обвалять в муке. Обжарить до готовности.

Формируем террин:

  • Всем ингредиентам дать остыть.
  • Застелить ёмкость пищевой плёнкой крест на крест.
  • Выложить начинки слоями (на ваше усмотрение), перемазывая майонезом. (Начинку можно выложить всю, либо разделить на два слоя). !!! См. ВИДЕО внизу страницы!!!
  • Поднять края плёнки. Завернуть блюдо. Отправить в холодильник на 1-2 часа.

Открыть плёнку. Выложить на тарелку. Украсить зеленью.

И ВСЁ!!!

НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА из самых доступных продуктов ГОТОВА!!!

Приятного аппетита !!!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
*********************************************
А это
видео БЛЮДА на моём YouTube канале:

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

Еда
6,93 млн интересуются