Как превратить обычные кабачки в НЕЗАБЫВАЕМОЕ блюдо!!!!
ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Три средних молодых кабачка
Шампиньоны 250 гр.
Одна луковица 130 гр.
Три средних помидора
Вяленые помидоры 50 гр.
Одна большая морковь
Чеснок по вкусу
Укроп и петрушка по вкусу
Четыре средних картофелины
Сметана 3 ст. л.
Майонез по вкусу
В конце странички будет ВИДЕО этого БЛЮДА.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Порезать лук. Слегка обжарить на сковороде. Добавить порезанные грибы. Жарить до выпаривания жидкости.
2. Соединить резанный укроп, петрушку, чеснок и порезанный картофель "в мундирах".
3. Добавить сметану. Соль, перец по вкусу. Хорошо перемешать.
4. Обжарить грибы с луком. Дать лишнему жиру стечь.
5. Морковь потереть на крупной тёрке. Обжарить 3 минуты. Добавить укроп, петрушку, чеснок по вкусу. Перемешать. Уменьшить огонь до маленького. Томить 5-6 минут. Затем дать остыть на тарелке.
6. Немного прогреть в масле мелконарезанные вяленые помидоры. Сверху, в один слой, выложить нарезанные, свежие помидоры. (Можно без вяленных). Посолить. Поперчить. Слегка прогреть.
7. Кабачки обвалять в муке. Обжарить до готовности.
Формируем террин:
- Всем ингредиентам дать остыть.
- Застелить ёмкость пищевой плёнкой крест на крест.
- Выложить начинки слоями (на ваше усмотрение), перемазывая майонезом. (Начинку можно выложить всю, либо разделить на два слоя). !!! См. ВИДЕО внизу страницы!!!
- Поднять края плёнки. Завернуть блюдо. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
Открыть плёнку. Выложить на тарелку. Украсить зеленью.
И ВСЁ!!!
НЕВЕРОЯТНАЯ ВКУСНЯТИНА из самых доступных продуктов ГОТОВА!!!
Приятного аппетита !!!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
*********************************************
А это видео БЛЮДА на моём YouTube канале:
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.