Захотелось чего то не обычного на завтрак. Решила попробовать сделать пиццу на сковородке. Приготовление не сложное и ингредиенты доступные.
Ингредиенты:
Яйца 4 шт.
Молоко чуть меньше пол стакана
Мука 2 ст.л
Сыр
Колбасы
Прованские травы
Томатная паста или кетчуп ( по желанию)
Начинку для пиццы нарезайте тонкими ломтиками, сыр желательно протереть на терке, у меня ее нет поэтому я нарезала его кубиками.
Взбиваем яйца с молоком. Постепенно добавляем муку. Приправляем смесь прованскими травами и добавляем кетчуп или томатную пасту, у меня это шашлычный соус. Мне нравиться добавлять к яйцам кетчуп или другие соусы из помидоров, вкус получается очень интересный. Вы можете не добавлять или добавить совой любимый соус.
Готовую смесь выливайте на разогретую сковороду смазанную маслом.
Чуть подождите что бы яйцо слегла схватилось и выкладывайте начинку. Закройте крышкой что бы начинка схватилась.
Когда сыр уже подплавлялся и яйцо схватилось переворачиваем. Даем начинке поджариться.
Готово выкладываем на тарелку.
Вот такая пицца получилась. На приготовление ушло 15 минут.
Вкусный и сытный завтрак.