Привет Всем!) Меня зовут Армашка Foxy
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную Шарлотку с Яблоками 🙂
Нам понадобится
Ингредиенты
- 500-700 Гр Яблок
- 1-2 Ст.л Лимонного сока
- 5-6 Средних Яиц
- 150 гр сахара
- 125 Гр муки + 1 ч.л разрыхлителя
- 1 ч.л Ванильного Экстракта или 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление
Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими дольками. Перекладываем яблоки в миску и сбрызгиваем лимонным соком отставляем в сторонку. Яйца разбиваем в миску взбиваем миксером, с медленной скорости переходим постепенно к высокой, понемногу добавляем сахар и ваниль. Как проверить взбились ли яйца? По яичной смеси проводим бороздку, след не должен расплываться. Муку заранее просеиваем добавив разрыхлитель для теста, в 2 приема добавляем муку в яйца и перемешиваем снизу в верх. В форму выкладываем яблоки и вливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 °C Ставим шарлотку в духовку на 25-30 мин. Как проверить готова ли шарлотка или нет? Деревянной палочкой или зубочисткой протыкаем, если на палочке нету следов теста то шарлотка готова. Перекладываем шарлотку на решетку остывать. Подаем с вареньем к чаю или кофе. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь, ставьте лайки пишите комментарии)
- Mail culinaryarmana@yandex.ru