Найти в Дзене

Итальянский Пирог "12 Ложек". Мягкий и Нежный.

Очень нежный и мягкий по структуре, тающий во рту пирог. Готовим...

Продукты:

Яйца - 3 штуки
Соль - щепотка
Сахар - 12 столовых ложек
Подсолнечное масло - 12 столовых ложек
Молоко - 12 столовых ложек
Мука - 12 столовых ложек
Сок лимона - 0,5 штуки
Разрыхлитель - 8 грамм
Сливочный сыр - 150 грамм
Сахарная пудра - 2-3 столовые ложки
Ягоды или фрукты

Яйца взбить с щепоткой соли миксером до пышности. Далее, ввести сахар, и взбивать еще 3 минуты. Потом добавить молоко, масло, сок лимона и муку с разрыхлителем, перемешать миксером.

Оптимальный размер формы для выпекания - 22 сантиметра в диаметре. Дно, застелить пергаментом, отправить туда тесто.

Духовку заранее разогреть до 180 градусов. Выпекать пирог 35 минут.

Мягкий сливочный сыр смешать с сахарной пудрой. Сверху крем нанести на пирог. Украсить по желанию ягодами или фруктами.

Приятного чаепития. Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канале.

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Готовить просто" https://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw

Еда
6,93 млн интересуются