Найти тему
Просто Вкусно

Очень вкусный торт "Киндер делис".

Шоколадный сочный бисквит со сливочным кремом и сыром маскарпоне покорит ваших родных и близких навсегда! Мои дети и внуки его обожают!

Готовлю его с удовольствием, так как знаю, что не останется ни кусочка.

Торт "Киндер делис"
Торт "Киндер делис"

Рекомендую этот рецепт к приготовлению и употреблению! Уверена, что вы его полюбите так же, как и моя семья.

1. Для приготовления коржа (диаметр формы 16) нам потребуется:

- яйцо – 3 шт.;
- мука – 125 г;
- какао – 40 г;
- сливки 20% жирности – 125 мл;
- сахар – 125г;
- разрыхлитель – 5 г;

2. Для приготовления крема нам потребуется:

- сыр маскарпоне – 500 г;
- сливки 33% жирности – 200 мл;
- сахарная пудра – 100 г;
- мёд – 70 г.

3. Приготовление коржей.

Взбиваем яйца с сахаром миксером на средней скорости, добавляем сливки 20% жирности, перемешиваем. Понемногу в яичную смесь насыпаем муку, какао и разрыхлитель, и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз. Переливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Остывший корж разрезаем на 2 части.

4. Приготовление крема.

Сливки 33% жирности взбиваем миксером и добавляем сахарную пудру, взбиваем до упругой консистенции. Сыр маскарпоне и мед взбиваем миксером до однородного состояния. Очень аккуратно и понемногу смешиваем смесь сливок с сахаром и сыр с медом. Выкладываем крем на один корж, разравниваем лопаточкой или шпателем и накрываем вторым коржом. Убираем торт на 2 часа в холодильник.

Украшаем торт по своему желанию.

Очень вкусный торт получился!

Торт "Киндер делис".
Торт "Киндер делис".

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!
Еда
6,23 млн интересуются