Давайте приготовим обалденно вкусный салат из баклажан. Готовится он очень легко, и я уверена, вам понравится.
Итак. Готовим.
Ингредиенты : баклажаны. Их надо помыть и нарезать кубиком. Я никогда не вымачиваю предварительно перед готовкой баклажаны, потому что мне нравится горчинка, присущая этому овощу. После того, как баклажаны нарезаны, я перекладываю их на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваю некоторое время. Потом подливаю немного водички, и тушу еще немного, до готовности. Солю по вкусу.
Мариную лук. Для этого измельчаю репчатый лук, и выдерживаю его некоторое время в уксусе и воде, с добавлением соли. Можно использовать просто сок лимона и соль.
Яйца отвариваю. Даю время им остыть, и измельчаю.
Все ингредиенты соединяю в салатнике, солю по вкусу, если это требуется, и заправляю майонезом.
Приятно вам аппетита, друзья!