Найти тему
Алиса Юрочкина

Вкусный салат из баклажан с яйцом и маринованным луком

Давайте приготовим обалденно вкусный салат из баклажан. Готовится он очень легко, и я уверена, вам понравится.

Итак. Готовим.

Ингредиенты : баклажаны. Их надо помыть и нарезать кубиком. Я никогда не вымачиваю предварительно перед готовкой баклажаны, потому что мне нравится горчинка, присущая этому овощу. После того, как баклажаны нарезаны, я перекладываю их на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваю некоторое время. Потом подливаю немного водички, и тушу еще немного, до готовности. Солю по вкусу.

Мариную лук. Для этого измельчаю репчатый лук, и выдерживаю его некоторое время в уксусе и воде, с добавлением соли. Можно использовать просто сок лимона и соль.

Яйца отвариваю. Даю время им остыть, и измельчаю.

Все ингредиенты соединяю в салатнике, солю по вкусу, если это требуется, и заправляю майонезом.

Приятно вам аппетита, друзья!

Еда
6,93 млн интересуются