Найти в Дзене

Кабачки

Маринованные кабачки

Сегодня я закрыла кабачки. Очень урожайный год на них выдался. А съесть их много не съешь. Я человек мясной. Мне б мяяясааа..

Надо:

  1. кабачки
  2. вода 1300
  3. соль 2 ст ложки
  4. сахар 2 ст ложки( можно и 3, кто любит помягче вкус)
  5. уксус 100 грамм
  6. приправы по вкусу. Я кладу как для помидоров.

Далее, все как обычно. Банки стерилизуем, кабачки режем. Кожу лучше не счищать, потому что без неё они расползаются.

процесс закатывания такой же как с помидорами: трёхкратная заливка в банки, кипячение маринада и закатывание.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются