Последнее время часто езжу в Санкт-Петербург на личностные тренинги и использую эти поездки как шанс попробовать что-нибудь новенькое 😊 И вот, наткнулся я однажды на такое блюдо, как куриная грудка жареная с грибами, завёрнутая в блин 🙃 Мне показалось это довольно вкусным и интересным. И, приехав домой, я решил попробовать это дело воссоздать 😊
Нарезал полукольцами лук и помыл шампиньоны, выложив их на полотенце для удаления воды....
Лук переложил в разогретую сковородку с подсолнечным маслом и нарезал грибы....
Отдельно лук от грибов жарить не стал - сразу после нарезки, грибы тоже улетели в сковороду 🙃
Пока это дело обжаривалось, я порезал кусочками филешку одной грудки (два кусочка)....
А через 10-15 минут обжарки, туда отправил и грудку 😉 Жарил уже всё вместе до тех пор, пока мясо не стало белым....
Посолил, поперчил и добавил три большие ложки сметаны. Сметану я люблю, поэтому добавил много.... На самом деле хватило бы и двух 😉
Накрыл крышкой и оставил тушиться ещё на 20 минут 🙃
Через 20 минут на сковороде меня ждала уже вот эта замечательная вкуснятина 😍
Её я попытался завернуть в блин, но пожадничал и положил слишком много.... 😀😊
Заворачивать, в общем, не стал)))))))
Вторую порцию уже сделал с блином в вприкуску, а третью - вообще с рисом!
Грудка получилась очень мягкая, очень вкусная и сочная!!!! Вот такое получилось вкусное приключение!!!! Напишите пожалуйста, пробовали ли вы готовить курицу таким образом? Приятного аппетита!!!!
Ставьте лайки, будет хорошая мотивация писать дальше. Если подпишитесь - мне будет очень приятно стараться быть полезным и интересным, у меня еще очень много идей и не опубликованного материала! Пишите комменты, мне очень интересно знать, что именно хотелось бы почитать вам, а не написать мне.... Спасибо за внимание!!!!