Пять вариантов овощного великолепия!
Традиционное лечо готовится из болгарского перца и помидоров. В рецепте лечо «Домашнее» эти овощи берутся в одинаковом количестве и к ним добавляется морковь и лук.
Помидорное лечо, конечно, имеет в своём составе болгарский перец, но главными здесь всё же будут помидоры. Чеснок придаёт блюду пикантности.
Если вы относитесь к почитателям блюд из кабачков, возьмите на заметку рецепт лечо из кабачков и помидоров. И без болгарского перца в рецепте лечо не обойтись. Все овощи по очереди добавляются в маринад и варятся несколько минут.
Еще один вариант - лечо из баклажанов и помидоров,непременно с болгарским перцем, а также с морковью, луком и чесноком. Если любите остренькое - добавьте горький перец.
Лечо из перца и помидоров с луком - один из замечательных домашних рецептов заготовки, любимой многими. Сладкий перец здесь готовится в соусе-заливке из томатов и обжаренного лука.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Лечо”. И советуем заглянуть в нашу предыдущую подборку "Лучшие заготовки. ЛЕЧО на зиму (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!