Найти в Дзене
Республиканец

Как приготовить настоящий самогон.

Я Минас Арутюнян начну писать рассказ вам как я лично пригатовливываю настоящий самогон 60 градусов, начиная подготовку и его приготовление. Я на примере буду вам все описывать.

Берем к примеру пищевую пластмассовую бочку вместимостью 120 литров. На примере абрикоса вам расскажу. Набираем полную бочку абрикоса, которая уже спела и начинает падать на землю( можно слив,груш, яблок и других фруктов,даже кислых фруктов, как кизил).

В этой бочке я пять-шесть дней придерживаю для гнилья абрикоса, два раза в сутки помешивая его. На шестой день я вливаю в эту массу 5-7 килограмма сахарного раствора, так как она необходима, для смеси. Ждем несколько дней приблизительно 10 дней пока вся масса не превратиться в жидкость, Масса сядет на дно бочки и жидкость выступит на верх. Это уже время, для приготовления самогона.

Самогонный аппарат у меня представляет, бетон из под молока 45 литровый, смесь вливается в него, на крышке имеется отверстие на котором прикреплена медная трубка, длиною 90 сантиметров, которая входит в посуду,в которой находиться раскрученный на пяти кругах, медная трубка-это и есть так называемый холодильник,через которую проходит пар, которая превращается в жидкость при выходе. В посуде должна постоянно находиться проточная холодная вода, поступающая из крана.

После того,как смесь налита в бетон, на газу и в течение одного часа, жидкость приходит в состояние кипения и потом начинает выливаться самогон, но друзья это первый прогон, для чистого получения настоящего самогона, вам рекомендую прогнать второй раз. Из этой бочки должно получиться 25 литров первого перегона. Второй перегон-это чистая водка,начинается с 80 градусов, потом надо контролировать, чтобы градус не снизился с 60,это приблизительно получается 12-14 литров настоящей водки.

Я хочу вам сказать дорогие мои читатели,что я ни грамма дрожжей в смесь не кладу.

Я отвечаю что мое производство, самое идеальное, ни какая виски и прочие бренды, не смогут конкурировать с моим производством.

Я готов открыть производство настоящей водки,если кто-то заинтересован,то пишите мне на почту. Я готов помочь и отправить моей продукции,для пробы и рекламы.

Еда
6,93 млн интересуются