Найти тему

Рецепт домашнего хумуса из арахисовой пасты

Оглавление

Вы когда-нибудь пробовали настоящий сливочный хумус, который тает во рту? Уверены, что нет! Сегодня мы поделимся с вами самым популярным рецептом в Америке - арахисовый хумус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л. мягкой арахисовой пасты Corleto
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2-х лимонов)
  • 3 столовые ложки и 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 30 г отварного нута
  • 1 зубчик чеснока
  • 7 ст. л. воды
-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Промойте нут.

2. Поместите все ингредиенты, кроме воды, в кухонный комбайн.

3. На медленной скорости перемешайте все ингредиенты, добавляя постепенно по 1 столовой ложке воды, до тех пор, пока масса не станет однородной.

Вот и всё! Хумус готов! Конечно, соль или специи вы можете добавлять по вкусу, но мы рекомендуем насладиться чистым арахисовым вкусом.

-3

Еда
6,93 млн интересуются