Вы когда-нибудь пробовали настоящий сливочный хумус, который тает во рту? Уверены, что нет! Сегодня мы поделимся с вами самым популярным рецептом в Америке - арахисовый хумус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 ст. л. мягкой арахисовой пасты Corleto
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2-х лимонов)
- 3 столовые ложки и 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 30 г отварного нута
- 1 зубчик чеснока
- 7 ст. л. воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промойте нут.
2. Поместите все ингредиенты, кроме воды, в кухонный комбайн.
3. На медленной скорости перемешайте все ингредиенты, добавляя постепенно по 1 столовой ложке воды, до тех пор, пока масса не станет однородной.
Вот и всё! Хумус готов! Конечно, соль или специи вы можете добавлять по вкусу, но мы рекомендуем насладиться чистым арахисовым вкусом.