Ингредиенты:
Капуста-2 кг;
Морковь-500 гр;
Чеснок-4 зубчика;
Можно добавить яблоко, свёклу .
Маринад:
Растительное масло-150 гр;
Уксус 9%-150 гр; Сахар-100 гр; Соль-2 ст.л.;
Лавровый лист-3 шт;
Черный перец горошком-5-6 шт;
Вода-500 гр.
Приступим к приготовлению:
1. Капусту нашинковать.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Чеснок измельчить.
4.Все уложить плотно в банку.
5. В кастрюлю залить все ингредиенты для маринада и прокипятить 5 мин.
6.Залить кипящим маринадом капусту.
Утром готово и можно кушать!
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Пирог с картошкой, грибами и курицей
Запеченные овощи на шпажках в домашних условиях
Жаренные баклажаны с яйцом и чесночком