Разговаривала с мамой и спрашивала, чем же сегодня можно удивить сегодня своих любимых, а то на работе был тяжелый день и в голову ничего не лезло. А хотелось приготовить своим любимым что-нибудь новенькое, и мама мне посоветовала попробовать "Советские патриоты". Она, мне описывала настолько вкусно, что у меня слюнки потекли, и я решила их приготовить. Я переписала рецепт, сходила в магазин и начала готовить. И могу вам смело сказать, что такой вкуснятины я давно не пробовала, а муж, хоть и наелся, но все равно потребовал добавки. Ужин удался, и поэтому я решила с вами поделится этим рецептом. Итак, для приготовления "Советских патриотов" нам понадобиться:
- патиссоны - 4 штучки;
- фарш говяжий - 300 грамм;
- сыр - 100 грамм;
- лук репчатый - 1 штучка;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
Теперь когда у нас есть все ингредиенты, то начинаем готовить. Берем патиссоны, моем и отрезаем аккуратно верхушку (верхушка послужит нам в дальнейшем как крышечка) и очищаем все внутренности патиссона (я это делала с помощью ложки). После этого патиссоны надо варить минут 10.
Пока патиссоны варятся нам необходимо сделать начинку. Для этого берем: фарш и добавляем туда лук, соль, перец и тщательно перемешиваем. Когда патиссоны сварились и готова начинка, мы всю получившуюся начинку перекладываем в патиссоны.
И накрываем крышечкой.
После этого в противень наливаем пол кружечки воды и ставим в него патиссоны. И отправляем в духовку на 40 минут при 200°С. Затем достаем из духовки и посыпаем сыром.
И опять на 10 минут в духовочку. Изысканное блюдо готово.
Подписывайтесь на мой канал и удивляйте любимых.