Узнайте, какие пищевые отходы вы можете съесть, чтобы сэкономить деньги на продуктах и сократить количество пищевых отходов.
1. Отходы из овощей
Из овощных отходов, можно наварить овощной бульон.Храните отходы в пакете в морозильной камере, когда соберется нужное количество, сварите из них бульон. Это отличный способ уменьшить количество пищевых отходов и приготовить вкусный домашний бульон в любое время.
2. Зелень редьки и свеклы.
Некоторые люди предпочитают зелень, а не корнеплод.Вы можете использовать зелень для салата.
Например, зелень отлично обжаривается с рубленым чесноком и небольшим количеством оливкового масла.
3. Лук.
Если Вы взяли лук, в нем уже растет зеленый лук, не выбрасывайте его. У него приятный мягкий луковый вкус, и вы можете использовать его так же, как и лук-шалот.
4. Куриные кости
После того, как ты жаришь курицу или индейку, ты выбрасываешь кости? Не надо! Используйте кости, чтобы приготовить куриный бульон, кипятя их с луком, сельдереем и морковью около 4 часов, затем используйте бульон в супе.
5. Несвежий хлеб
Тот факт, что он больше не идеален для бутербродов, не означает, что вы должны выбрасывать черствый хлеб.Вот несколько идей для несвежего хлеба: поместите его в кухонный комбайн для свежих панировочных сухарей; использовать его для фарша или порезать его, перемешать с маслом и запечь в духовке для домашних гренок.
Спасибо, что дочитали до конца!
Если вам понравилось, нажимайте пальчик вверх! Подписывайтесь на канал Пп kulinaria,вкусные рецепты, чтоб быть в курсе всех вкусностей и делитесь публикациями в социальных сетях :)
Также рекомендую статью: