Конечно в идеале любую традиционную кухню лучше пробовать в месте её «рождения». Но не у всех есть такая возможность.
Т.о., я решила попробовать Питу Сувлаки от Кухня Кипра.
В погоне за оригинальной подачей они потеряли удобство для клиента. Пита подаётся в картонном стакане как для чая.
❗️В первую очередь, меня разочаровал не вкус питы, а ужасно неудобная подача! Я не смогла съесть и половины, чтобы не перепачкаться. Пришлось просить вилку, хотя её должны были предложить сразу. Да и тарелка бы не помешала. В любом случае я не доела и осталась разочарована.
Я не эксперт в греческой и кипрской кухне, и даже в этих странах пока не была. Но все равно считаю, что кушать должно быть удобно! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я добавила несколько вариантов подачи этого блюда. Любой из них в тысячу раз удобнее!
❗️Ещё хочется отметить отношение персонала, которое оставляет желать лучшего. Ни приборы, ни салфетки не предложили. Все самой нужно спрашивать.
Да и сама Гастроферма не впечатлила. По сравнению с популярными рынками и фудмоллами это место сильно проигрывает.
Поделитесь впечатлениями, кто пробовал настоящие питы на Кипре или в Греции. Какие они должны быть? И насколько их удобно есть?
Как оказаться в Сибири не выезжая из Москвы?
Стоит ли посещать новый ресторан LESNOY от Лепса и Эмина?
Место с самыми вкусными сырами