Найти тему

Рецепт: Похлебка из мидий и рыбы — барабульки

В данном рецепте желательно использовать свежую рыбу и мидии. Острые плавники нужно срезать особенно осторожно, хорошей идеей может быть использование кухонных ножниц. Данный вид рыб чаще всего используется для супов, но подходит и для гриля. Из моллюсков также получается вкусный бульон, а тертый картофель может помочь сгустить суп.

Ингредиенты:

4 ломтика мелконарезанного бекона
30 штук мидий
3 стакана воды
Четверть чашки оливкового масла
Одна большая луковица (нарезанная)
Одна большая, тертая морковь
Стакан шинкованного сельдерея
Один большой картофель, натертый на терке
2-3 лавровых листа
Цедра лимона и ветка тимьяна
Пол стакана сухого белого вина
Полторы чашки молока
Полторы чашки сгущенного молока (не сладкого, без сахара)
3 запеченных картофеля, нарезанного кубиками
Пол килограмма рыбы (барабульки), чищенной и потрошеной
Четверть стакана нарезанной свежей петрушки
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...

Еда
6,93 млн интересуются