Найти в Дзене
rusdinner.ru

Рулетики из фарша в беконе

От автора:

Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно.

Ингредиенты:

Говядина - 250 гр.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 50 гр.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Укроп - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл.
Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.
Сыр - 70 гр.

Приготовление:

Говядину пропустить через мясорубку.

-2

Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.

-3

Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут.

-4

Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой.

-5

Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.

-6

Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

-7

Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

-8

Приятного Вам аппетита!

Источник: https://rusdinner.ru/page/ruletiki-iz-farsha-v-bekone

Еда
6,93 млн интересуются