От автора:
Сегодня мы будем готовить кулинарное блюдо, которое является не таким сложным, как кажется, я называю его «Рулетики из фарша в беконе». Основным ингредиентом является мясной фарш, его вы можете взять на ваше усмотрение. Далее делаются небольшие котлетки, которые заворачиваются в рулет, вернее в рулетик, так как длинна бекона не такая большая. Духовка делает свое дело, и у нас получается очаровательная и аппетитная закуска, которую с легкостью можно подать и с гарниром и отдельно.
Ингредиенты:
Говядина - 250 гр.
Грибы шампиньоны - 250 гр.
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 50 гр.
Соль - 5 гр.
Перец черный молотый - 5 гр.
Укроп - 1 пуч. (хватит 0,5 пучка)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл.
Бекон сырокопченый нарезка - 100 гр.
Сыр - 70 гр.
Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку.
Шампиньоны хорошо вымыть, мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать.
Шампиньоны и лук поджарить на растительном масле около 10 минут.
Мясной фарш смешать с яйцами, солью, перцем, панировочными сухарями, мелко порезанным укропом и поджаркой.
Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать полосками бекона.
Рулетики переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Источник: https://rusdinner.ru/page/ruletiki-iz-farsha-v-bekone