⠀
Сочная говядина, трио овощей и масло Кафе де Пари – ужин с французским акцентом!
Хотим особое внимание обратить на это масло. Мы готовим его из 12 ингредиентов!
Есть среди вас знатоки мировой кулинарии? Знаете, что в его составе?
Не путать с соусом Cafe De Paris 🙃 🙃 🙃
Вышеназванный соус часто путают с маслом Кафе де Пари. Поскольку рецепт настоящего соуса засекречен, масло Кафе де Пари является доступным способом подражать чудесному соусу.
___________________
Вам понадобится:
✅ стейки из мяса фермерского бычка от Мираторг @miratorg.ru - 320 г ✅редис - 70 г
✅цветная капуста (соцветия) - 300 г
✅зеленая фасоль - 300 г
✅масло кафе де пари - 40 г
✅фольга, пергамент, растительное масло, соль, перец
________________
Как готовить:
1️⃣
Сухую сковороду ставим на сильный огонь и оставляем нагреваться. Стейки из фермерского бычка (без жидкости) кладем на пергамент. Поливаем 1 ст. л. раст масла и посыпаем по 0,25 ч. л. соли и перца с обеих сторон. Перекладываем стейки на сковороду. Жарим по 3 минуты с двух сторон. И еще по 1,5 минуты бока. Снимаем с огня. Перекладываем стейки на фольгу. Масло кафе де пари выкладываем на стейки и заворачиваем. Оставляем на 5 минут.
2️⃣
Сковороду из-под стейков моем или протираем бумажным полотенцем. Наливаем 1 ст. л. раст масла и ставим на сильный огонь. Цветную капусту моем, разбираем на соцветия, большие соцветия режем на 4 части и кладем все в сковороду. Помешиваем 6 минут. Стручковую фасоль (без жидкости) добавляем в сковороду. Посыпаем овощи по 0,25 ч. л. соли и перца. Помешиваем 1 минуту и снимаем с огня.
3️⃣
На тарелку кладем овощи и говядину. Редис моем, режем полукольцами и выкладываем рядом.
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Грибное перлотто с курицей и тимьяном
Карибское карри с ананасом
Хрустящая курица с картофелем айдахо
Фарфалле с говядиной и соусом барбекю
Крылышки терияки с кунжутом и жасминовым рисом
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!