В чем секрет популярности салата Айсберг? Этот салат представляет собой круглый кочан и напоминает своим внешним видом белокочанную капусту. Его отличие - в сочных листьях светло-зеленого цвета, которые обладают приятным вкусом и так классно хрустят 😍
Использовать салат айсберг можно и с горячими блюдами - с мясом, рыбой, в составе сэндвичей и салатов. И просто для красивой подачи основного блюда на "подушке" из свежих листьев 🌿🌿🌿
К тому же Айсберг - доступен в любое время года, благодаря технологии выращивания свежих листовых салатов и зелени. Так что даже зимой можно подарить себе огромную порцию хрустящих листьев 🌿🌿🌿
Вкусно. Полезно. Витаминно. И клетчаточно 😜😜😜
А если дополнить салат популярным соусом ранч и хрустящими сухариками - получится прекрасный легкий ужин 👌 или дополнение
к основному горячему блюду.
А с нашим готовым соусом и бережно подсушенными сухариками этот салат вообще можно приготовить за 1,5 минуты. Проверим?
________________
Вам понадобится:
✅ салат айсберг - 200 г
✅ соус ранч - 60 г
✅ сухарики из чиабатты - 30 г
✅ соль, черный перец
________________
Как готовить:
1️⃣
Салат айсберг моем, рвем руками и кладем в миску.
2️⃣
Соус ранч и по 0,25 ч. л. соли и перца добавляем в миску. Перемешиваем
3️⃣
Посыпаем сухариками из чиабатты и подаем!
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Индейка в лаймовом соусе
Фрикадельки в брусничном соусе
Паэлья с курицей
Паста аматричиана с курицей
Сальтимбокка
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!