Найти в Дзене
Красота в здаровье

Где вы должны хранить кофе? Мы наконец решаем дебаты кладовой против морозильника.

Оглавление

Поговорим о драгоценном грузе. Кофейные зерна - непременный продуктовый продукт почти в каждом доме в Америке - именно это возвращает нас к жизни по утрам и единственный путь к продуктивности для сони повсюду (включая меня). Но содержание кофеина - это еще не все: кофе - это вкусный напиток, предназначенный для приготовления, хранения и правильного подачи. Когда дело доходит до того, чтобы держать ваши кофейные зерна или основание как можно более свежими, возникает много путаницы. Кладовая это правильное место, или мы должны хранить их в морозильнике? Наконец-то у нас есть ответ.

СВЯЗАННЫЙ: Если холодный кофе - ваш любимый кофеин, вот что вы должны знать

Держите это в стеллаже

По словам Скотта МакМартина, который попробовал более полумиллиона чашек, лучший способ сохранить молотый кофе или цельные бобы свежими - это хранить кофе на полке кладовой в непрозрачном герметичном контейнере вдали от света, тепла и влаги. кофе в составе группы Starbucks Green Coffee Quality. (Если у вас нет канистры, закройте верхнюю часть пакета резинкой, а затем положите пакет в закрывающийся пластиковый пакет.) При замораживании кофе, который вы используете каждый день, колебания температуры создают влажность в пакете. , который может оставить вашу утреннюю чашку дегустации, как картон. «Изменяется клеточная структура, что приводит к потере масла, придающего кофе его аромат и вкус», - говорит МакМартин. Так почему же многие ценители кофе хранят свои тайники в морозильной камере? Вероятно, потому что они запасаются и хранят кофе там дольше.

Когда вы можете заморозить

Можно заморозить целые бобы на срок до месяца, если вы не вынимаете их в течение этого периода. «Для большого количества кофе сначала разделите его на более мелкие порции, затем заморозьте порции в герметичных пакетах», - рекомендует Роберт Нельсон, президент и главный исполнительный директор Национальной ассоциации кофе. Когда вы удалите замороженные бобы, положите их на полку для размораживания, перемолоть и варите в течение двух недель, чтобы кофе был по-настоящему хорош до последней капли.

СВЯЗАННЫЕ: Экономьте большие деньги - и пропустите очередь в кафе - с этими советами по приготовлению эспрессо дома

Еда
6,93 млн интересуются