Найти тему
Рецепты от Анфисы

Основные советы по приготовлению говяжего стейка

Оглавление

Купите правильный стейк для работы.

Поскольку стейки бывают разных размеров и ценовых точек, есть стейк почти для каждого типа приготовления пищи или обеденного сценария. Накормить голодную толпу используя гриль? Фланк - ваш лучший выбор.

Приправьте стейк хорошо.

Каждый вид стейка делается лучше, щедро посыпав солью перед приготовлением. Для толстых стейков, таких как филе, приправьте их несколькими днями раньше. Боковые и стейки фланк также можно заправить быстрыми маринадами.

Используйте термометр для определения готовности.

Цифровой зонд термометр является лучшим инструментом, который вы можете купить для приготовления стейка. Это даст вам мгновенное чтение на стейки готовности блюда.

Ему не нужно отдыхать.

Общепринятая точка зрения заключается в том, что все стейки должны быть отдохнувшими, прежде чем нарезать и подавать, но анекдотические исследования показывают, что отдых на самом деле не делает стейк более сочным. И кроме того, теплый стейк часто на вкус немного сочнее в любом случае.

Всегда режьте видимые волокна стейка пополам, чтобы укоротить их и сохранить стейк нежным.

Еда
6,93 млн интересуются