Найти в Дзене

Рейтинг колбасок для жарки

Оглавление

Рейтинг колбасок для жарки

Немецкие варианты:

На данный момент популярный вариант вегетарианские колбаски копченые для гриля и обжарки и не только среди вегетарианцев  . Это колбаски которые сделаны из тофу , овощей и приправ. 

Второе место могут занять колбаски из стеклянной банки их можно и просто так есть но можно и жарить и грилить. 

 Не менее достойные внимания немецкие белые колбаски . колбаски из говядины.
 Не менее достойные внимания немецкие белые колбаски . колбаски из говядины.

Есть и мини колбаски которые продаются в ассорти варианте. И предназначены для гриля. Но можно и просто пожарить. Особенно вкусно пожарить с омлетом. 

 В Германии не просто жарят или грилят колбасу и колбаски. И употребляют как самостоятельное блюдо или с гарнирами. Но и делаю из них подобие гамбургеров. 
 В Германии не просто жарят или грилят колбасу и колбаски. И употребляют как самостоятельное блюдо или с гарнирами. Но и делаю из них подобие гамбургеров. 

Используя белую булку с кунжутом или семечками , колбаски , горчицу , лук ( лук чаще используется красный), болгарский перец ( или маринованный болгарский перец )

 В Германии в магазин есть большой выбор вегетарианских аналогов данного продукта. 

Есть фарш для приготовления колбас самостоятельно дома а есть из него же уже готовая колбаска. 

Такие мясные обжаренные продукты часто подаются в картофелем и салатом. Обычно это отварной картофель или картофель пюре. А салат часто состоит из зеленого горошка + кукурузы + другие овощи . 

Их не только на гриле готовят даже те что пишут что они для гриля. А их можно все приготовить просто на обычной сковороде. Еще можно добавлять к ним розмарин. Он хорошо сочетается с любыми видами мяса и мясной продукции. 

Исландские варианты :

Мини колбаски обжаривают на гриле на железных шпажках . Употребляют с салатом. Или делаю из этого хот-дог. 

 Можно подавать колбасу жаренную с салатом ( в данном случае это авокадо + лук порей + яйца варенные + йогурт ( иногда Скир но он продается только в Исландии. ) или майонез. 
 Можно подавать колбасу жаренную с салатом ( в данном случае это авокадо + лук порей + яйца варенные + йогурт ( иногда Скир но он продается только в Исландии. ) или майонез. 

Вот такие бренды наиболее пользуются спросом в Исландии

 Этот бред имеет больше продукции из свинины.  Вторая не менее известная марка
 Этот бред имеет больше продукции из свинины.  Вторая не менее известная марка

Еще один вариант.

Самая типичная для Исландии подача колбаса + картофельное пюре + салат. В данном случае это свела + фасоль. 

 Вариантов в магазинах много. 
 Вариантов в магазинах много. 
 Можно еще и домашние ( или покупные сделанные под домашние ) запекать на гриле положив рядом целый чеснок , апельсин + ветку розмарина. Это все пропитает колбаски интересным вкусом и ароматом. 
 Можно еще и домашние ( или покупные сделанные под домашние ) запекать на гриле положив рядом целый чеснок , апельсин + ветку розмарина. Это все пропитает колбаски интересным вкусом и ароматом. 

В Исландии как в  Германии есть вегетарианские аналоги. 

Шведские продукты

из этой категории. 

 Хорошие вкусные бренды для жарки и гриля 
 Хорошие вкусные бренды для жарки и гриля 

Но даже если пишется гриль то можно и просто обжарить или запечь в духовке.

 И вот такие можно найти в Швеции. 
 И вот такие можно найти в Швеции. 
 Подают обычно с соусом ( чаще с томатным соусом ) тостами из белого батона или хлеба , и салатами разными. Может быть картофельный салат.
 Подают обычно с соусом ( чаще с томатным соусом ) тостами из белого батона или хлеба , и салатами разными. Может быть картофельный салат.

 Или просто отварной картофель + овощи. 

Норвегия 

В Норвегии существует не меньше вариантов колбас для гриля или жарки. 

 Например можно из фасоли + кукурузы + томата или томатов + приправы приготовить подушку для колбаски. А потом все обжарить. Или же отправить в духовку на сковородке ( только сковородка должна быть если для духовки с ручкой которую можно снять а то может расплавится ручка )
 Например можно из фасоли + кукурузы + томата или томатов + приправы приготовить подушку для колбаски. А потом все обжарить. Или же отправить в духовку на сковородке ( только сковородка должна быть если для духовки с ручкой которую можно снять а то может расплавится ручка )

В Норвегии их существует неимоверное количество. 

 Есть и мини кровяные колбаски. Которые жарят или запекают или гриль. Подают с травами и салатом из кукурузы например.
 Есть и мини кровяные колбаски. Которые жарят или запекают или гриль. Подают с травами и салатом из кукурузы например.
 Очень вкусные от не мало известного производителя. 
 Очень вкусные от не мало известного производителя. 

Перед приготовление можно делать надрезы и готовить с лимоном и луком. 

В Норвегии вегетарианцев производители тоже могут порадовать как и во всех выше перечисленых странах специальным продуктом для них. 

Есть и из говядины колбаски так и из овец . 

Финляндия 

К ним можно подавать острый перец и соленные огурцы . 

 Вот такое можно купить в финских супермаркетах. 
 Вот такое можно купить в финских супермаркетах. 

А вот рейтинг лучших. 

 А вот так это все будет в готовом виде. 
 А вот так это все будет в готовом виде. 

В Финляндии тоже любят данное блюдо подавать с фасолью или салатом из фасоли или консервированной или тушенной. 

 Находясь в этой стране стоит их попробовать Есть и мини кровяные варианты. Подаются к клюквенным соусом или с  соусом из гранат. 
 Находясь в этой стране стоит их попробовать Есть и мини кровяные варианты. Подаются к клюквенным соусом или с  соусом из гранат. 

Может быть как самостоятельное блюдо так и дополнение к картофелю. 

Дания 

 Часто занимает первые места. 
 Часто занимает первые места. 
 Тоже отличный вариант. 
 Тоже отличный вариант. 
 Острые варианты.  Если находится в Дании не стоит проходить мимо. 
 Острые варианты.  Если находится в Дании не стоит проходить мимо. 

Типичные подачи в этой страны :

 Картофель + овощи. 
 Картофель + овощи. 
 Пюре + салат овощной.
 Пюре + салат овощной.
 Картофельное пюре в качестве соуса в который обмакивать нужно колбасу + томатный соус + хлеб. 
 Картофельное пюре в качестве соуса в который обмакивать нужно колбасу + томатный соус + хлеб. 

Нидерланды

Что продают в супермаркетах ?

 В жестяных баночках есть интересная продукция.
 В жестяных баночках есть интересная продукция.
 Есть в более привычных упаковках
 Есть в более привычных упаковках
 И такие 
 И такие 

Имеются и в стеклянных банках много разновидностей. Эти уже на фото слегка подкопченные. 

Корея

Лучшие в Корее 

И не только лучшие но и не стандартные из-за варианта упаковки. 

 Ничем по вкусу не уступают и эти. Главная из изюминка содержание внутри сыра. Подавать нужно с овощами и соусом. Предпочтительно острые соусы. 
 Ничем по вкусу не уступают и эти. Главная из изюминка содержание внутри сыра. Подавать нужно с овощами и соусом. Предпочтительно острые соусы. 

Япония

 В Японии тоже любят готовить обжаренные или запеченные колбасные продукты. 

Но подача более европейская это колбаса +яйцо. 

А вот так они выглядят на прилавках магазинов 

Франция 

Можно найти колбасные изделия Швейцарские. 

Есть колбаса в довольно необычной интересной упаковке которая сразу привлекает внимание. Стоимость ее 10 евро. Можно готовить как сразу целое кольцо так и разделить на колбаски. 

И это не единственная коробочка колбасок. 

 Сопровождают их как и везде овощи + напитки + соусы.
 Сопровождают их как и везде овощи + напитки + соусы.

Мексика

Гарниром часто может быть картофель + папайя ( картофель или запеченный или отварной а  паппаю вкуснее запекать ) 

Одно из первых места занимает колбаска с сыром чедер. Но цена ее 85 долларов за 350-400 грамм. 

Но есть разновидность по более низким ценам но с хорошим вкусом. 

 Еще ниже ценовая категория
 Еще ниже ценовая категория

Болгария 

Существует набор не только из колбасок но и туда входят котлеты. 

Есть и просто колбасы 

Турция 

Такую красоту можно  встретить в кафе или ресторанах

Китай 

Помимо тех что нужно самому готовить популярные уже готовые которые используются в салаты. Хотя не смотря на то что они уже готовы. Все ровно их можно еще и прожарить. Будет еще вкуснее.

Подача одна из самых простых

 Маленькая кукуруза ( или отварная или на гриле ) + перец + острый перец чилли.

 Польша
 Польша
 Что можно увидеть в магазинах ?
 Что можно увидеть в магазинах ?

Несколько вариантов в пачке это удобно так как подойдет для гостей ведь у каждого свои вкусовые предпочтения. 

 Можно и такие купить Всех разновидностей и не перепробуешь. 
 Можно и такие купить Всех разновидностей и не перепробуешь. 

Но на эти стоит обращать внимание. 

Хорватия

Америка

Америка самое подходящие место для любителей этого блюда. Без преувеличения можно сказать что в США самый огромный выбор таких продуктов на любой вкус. И с приправами , и без приправ , и маринованные , и уже запеченные которые можно еще раз запечь , и отварные которые нужно обжарить . И в баночках и в пакетах и в чем угодно. 

 Полностью готовые которые можно еще раз приготовить
 Полностью готовые которые можно еще раз приготовить
 Для некоторых это самостоятельное блюдо которое употребляется без чего либо . 
 Для некоторых это самостоятельное блюдо которое употребляется без чего либо . 

Можно грилить  а можно поставить сковородку на гриль и пожарить с луком. 

В магазинах быстовой техники можно найти очень много различных устройств для приготовления этого блюда. 

С которыми в подарок идут книги с рецептами . 

Греция 

Находясь в Греции не помешает попробовать

 Замаринованный вариант со специями.
 Замаринованный вариант со специями.
 Еще одни
 Еще одни

Вот с чем их готовят в Греции. 

 Цедра апельсина +смесь перцев. Красный лук+морская соль + смеси перцев.
 Цедра апельсина +смесь перцев. Красный лук+морская соль + смеси перцев.

Соль морская + перцы смешанные + паприка + любые другие приправы по вкусу. Но чем больше тем лучше. 

 Сушенные острые перцы + смеси. 
 Сушенные острые перцы + смеси. 
 Лук порей + вино ( для тех кто не употребляет алкоголь виноградный сок ) + перец . 
 Лук порей + вино ( для тех кто не употребляет алкоголь виноградный сок ) + перец . 

  Подробнее...

Еда
6,93 млн интересуются