Рейтинг колбасок для жарки
Немецкие варианты:
На данный момент популярный вариант вегетарианские колбаски копченые для гриля и обжарки и не только среди вегетарианцев . Это колбаски которые сделаны из тофу , овощей и приправ.
Второе место могут занять колбаски из стеклянной банки их можно и просто так есть но можно и жарить и грилить.
Есть и мини колбаски которые продаются в ассорти варианте. И предназначены для гриля. Но можно и просто пожарить. Особенно вкусно пожарить с омлетом.
Используя белую булку с кунжутом или семечками , колбаски , горчицу , лук ( лук чаще используется красный), болгарский перец ( или маринованный болгарский перец )
В Германии в магазин есть большой выбор вегетарианских аналогов данного продукта.
Есть фарш для приготовления колбас самостоятельно дома а есть из него же уже готовая колбаска.
Такие мясные обжаренные продукты часто подаются в картофелем и салатом. Обычно это отварной картофель или картофель пюре. А салат часто состоит из зеленого горошка + кукурузы + другие овощи .
Их не только на гриле готовят даже те что пишут что они для гриля. А их можно все приготовить просто на обычной сковороде. Еще можно добавлять к ним розмарин. Он хорошо сочетается с любыми видами мяса и мясной продукции.
Исландские варианты :
Мини колбаски обжаривают на гриле на железных шпажках . Употребляют с салатом. Или делаю из этого хот-дог.
Вот такие бренды наиболее пользуются спросом в Исландии
Еще один вариант.
Самая типичная для Исландии подача колбаса + картофельное пюре + салат. В данном случае это свела + фасоль.
В Исландии как в Германии есть вегетарианские аналоги.
Шведские продукты
из этой категории.
Но даже если пишется гриль то можно и просто обжарить или запечь в духовке.
Или просто отварной картофель + овощи.
Норвегия
В Норвегии существует не меньше вариантов колбас для гриля или жарки.
В Норвегии их существует неимоверное количество.
Перед приготовление можно делать надрезы и готовить с лимоном и луком.
В Норвегии вегетарианцев производители тоже могут порадовать как и во всех выше перечисленых странах специальным продуктом для них.
Есть и из говядины колбаски так и из овец .
Финляндия
К ним можно подавать острый перец и соленные огурцы .
А вот рейтинг лучших.
В Финляндии тоже любят данное блюдо подавать с фасолью или салатом из фасоли или консервированной или тушенной.
Может быть как самостоятельное блюдо так и дополнение к картофелю.
Дания
Типичные подачи в этой страны :
Нидерланды
Что продают в супермаркетах ?
Имеются и в стеклянных банках много разновидностей. Эти уже на фото слегка подкопченные.
Корея
Лучшие в Корее
И не только лучшие но и не стандартные из-за варианта упаковки.
Япония
В Японии тоже любят готовить обжаренные или запеченные колбасные продукты.
Но подача более европейская это колбаса +яйцо.
А вот так они выглядят на прилавках магазинов
Франция
Можно найти колбасные изделия Швейцарские.
Есть колбаса в довольно необычной интересной упаковке которая сразу привлекает внимание. Стоимость ее 10 евро. Можно готовить как сразу целое кольцо так и разделить на колбаски.
И это не единственная коробочка колбасок.
Мексика
Гарниром часто может быть картофель + папайя ( картофель или запеченный или отварной а паппаю вкуснее запекать )
Одно из первых места занимает колбаска с сыром чедер. Но цена ее 85 долларов за 350-400 грамм.
Но есть разновидность по более низким ценам но с хорошим вкусом.
Болгария
Существует набор не только из колбасок но и туда входят котлеты.
Есть и просто колбасы
Турция
Такую красоту можно встретить в кафе или ресторанах
Китай
Помимо тех что нужно самому готовить популярные уже готовые которые используются в салаты. Хотя не смотря на то что они уже готовы. Все ровно их можно еще и прожарить. Будет еще вкуснее.
Подача одна из самых простых
Маленькая кукуруза ( или отварная или на гриле ) + перец + острый перец чилли.
Несколько вариантов в пачке это удобно так как подойдет для гостей ведь у каждого свои вкусовые предпочтения.
Но на эти стоит обращать внимание.
Хорватия
Америка
Америка самое подходящие место для любителей этого блюда. Без преувеличения можно сказать что в США самый огромный выбор таких продуктов на любой вкус. И с приправами , и без приправ , и маринованные , и уже запеченные которые можно еще раз запечь , и отварные которые нужно обжарить . И в баночках и в пакетах и в чем угодно.
Можно грилить а можно поставить сковородку на гриль и пожарить с луком.
В магазинах быстовой техники можно найти очень много различных устройств для приготовления этого блюда.
С которыми в подарок идут книги с рецептами .
Греция
Находясь в Греции не помешает попробовать
Вот с чем их готовят в Греции.
Соль морская + перцы смешанные + паприка + любые другие приправы по вкусу. Но чем больше тем лучше.