Вкусные и полезные завтраки любят все, но в наше время найти натуральные продукты в магазинах становится все сложнее. Мы приготовили для вас потрясающий рецепт домашних гранол! Такого в магазине не купишь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана овсянки
- ½ Ч. л. молотой корицы
- ¼ Ч. л. морской соли
- 6 ст. л. натуральной арахисовой пасты Corleto
- ¼ Стакана меда или кленового сиропа для веганов
- ½ Ч. л. чистого экстракта ванили
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте большой противень и отложите в сторону.
В небольшой миске смешайте вместе овсянку, соль и корицу. Отложите.
- В микроволновой печи в безопасной посуде или на плите растопите арахисовую пасту и мед (или кленовый сироп) вместе до однородной массы.
- Снять с огня и смешать с ванилью.
- Перемешайте сухую смесь и растопленную до однородной массы.
- Выкладываем смесь на подготовленный противень.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока гранола слегка подрумянится, помешивая гранолу один раз аккуратно в середине готовки!
- Вынуть из духовки и дать постоять, пока не остынет.
- Как только остынет, разбейтесь и ешьте!