Найти в Дзене

ЖАРЕННЫЕ МАКАРОНЫ на сковороде

Нам понадобится всего сковорода, упаковка вермишели «Паутинка»,сливочное масло примерно 30 гр ,соль по вкусу и вода.

На сковороде растопим сливочное масло,потом высыпаем вермишель и все тщательно перемешиваем. Когда вермишель будет поджариваться,она станет красивого золотого и коричневого цвета. Важно,не передержать и не сжечь. Потом вливаем воду,чтоб она немного перекрывала «паутинку» и сразу же можно посолить.

Вода станет быстро испаряться и впитываться, поэтому необходимо постоянно помешивать. Количество добавляемой жидкости зависит от сорта макарон, поэтому нужно смотреть по факту,и если жидкости мало,то лучше в процессе готовки добавить. В итоге макароны должны получится рассыпчатыми с приятным сливочным вкусом. Отличный гарнир на скорую руку.

Еда
6,93 млн интересуются