Всем здравствуйте! Вновь пришедшим, и просто зашедшем. Сосиски езьже? Сегодня хочу показать блюда из сосисок. Я думаю ваше чадо будет в восторге, что его мама так могёт. Вообще сосиски так себе еда, но по скольку в них добавляют глютамат, от них все без ума. Лучше съедят кусок колбаски, или сардельку. Огромное множество на прилавке этих деликатесов. Выбор тоже глаза разбегаются, это вам не просто: лопатка, шея, или окорок. А шпикачки, сардельки, сосиски, да и каждых огромное множество вариантов.
Ценное в них мы даже не будем искать). Давайте уже наконец готовить. Их конечно и без труда съедят, но гарнир останется. А давайте сделаем с сосисками что-то эдакое.
Вот например отличный вариант завтрака, перед школой. Я думаю у ребёнка ещё останется на долго хорошее настроение, пока идёт в школу, и даже первые два урока точно)).
А делается всё просто, сосиска надрезается вдоль, но не прорезается до конца. И выворачиваем края в обратную сторону, закалываем зубочисткой. Жарим сначала с одной стороны, переворачиваем, вбиваем яйцо, и накрываем крышкой на две минуты, если хотите чтобы желток был жидким. Ну а если нет, то закрывайте на дольше.
Вот ещё один вариант завтрака. Просто очень оригинально. Съедят до последнего листика))). Ну как это делается, всё наглядно показано.
Есть вариант выпечки.
Ну тут тоже не сложно. Нужно иметь дома:
- шпажки
- сосиски
- слоёное тесто
- сковорода с маслом
Нет это не глюк, сковорода....нет не нужна духовка. Берём покупное слоёное тесто в рулетах, разматываем. Нужно раскатать в тонкий слой. Он должен быть шириной с длину сосиски. Заворачиваем в него сосиску, режем на небольшие куски, два сантиметра будет достаточно. Насаживаем на шпажку. Единственный минус это обжарка. Нам надо ухитриться обжарить каждый шашлык. Всё они не влезут сразу. Соус можно сделать кепчук с майонезом.