Салат тако рецепт . Вы знаете тако ? Это кукурузные лепешки с фасолью, авокадо, овощами и говядиной. Однако сегодня мы покажем быстрый, полезный и очень богатый вариант в виде салата. Мы используем курицу вместо говядины, чтобы мы могли действительно подать это блюдо, чтобы нам не приходилось проводить все время на кухне. Рецепт абсолютно идеален, и вы должны попробовать его.
Что нужно
На порцию :
- ½ большая куриная грудка (100 г) - те, кто не хочет мяса, могут использовать тофу или темпе.
- 1 столовая ложка рапсового масла
- соль, перец, смесь специй непосредственно для тако - в противном случае вы можете использовать молотый сладкий перец, щепотку копченого перца, чили, сушеный чеснок, орегано.
- ½ банки бобов (в идеале, на пару, 125 г)
- ½ небольших банок кукурузы (70 г)
- ½ маленький цветной перец (70 г)
- пара помидоров черри
- ¼ авокадо (50 г) - не требуется.
- 2 горсти смешанного салата
- Зак чашка сметаны 12% (50 г)
- кориандр или петрушка
- по вкусу ломтик лайма
1
Куриную грудку нарезать полосками, смешать с маслом и специями . В идеале пусть мариноваться на ночь (но не обязательно). Обжарьте мясо на горячей сковороде. Если мы делаем вегетарианскую версию с тофу или темпе, подход точно такой же.
2
Очистите все свежие овощи и нарежьте примерно на большие кусочки. Положите около двух горстей салата в глубокую тарелку. Постепенно положите все компоненты на пластину так, чтобы они были визуально отделены друг от друга. Это означает, что мы кладем нарезанный перец рядом, рядом с ними помидоры, жареное мясо, бобы и кукуруза. Кто любит, может еще добавить авокадо. Добавить сметану в центр салата, обильно посыпать кориандром или петрушкой и сбрызнуть соком лайма