2 кг баклажанов
4 крупных красных сладких перца
1 острый перец
2 моркови
60 г чеснока
80-100 мл уксуса 9%
100 мл растительного масла
1 ст.л. соли
1/3 стакана сахара
1 пучок кинзы
Баклажаны промыть, срезать плодоножку, нарезать кружочками толщиной около 1,5 см. Переложить баклажаны в кастрюлю, залить водой и на среднем огне довести до кипения. Варить 10 минут и слить воду. Перец и морковь промыть, очистить, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с чесноком. Добавить в смесь соль, сахар, масло и уксус, перемешать. Смешать овощи с баклажанами, добавить порубленную кинзу, перемешать и выложить в простерилизованные банки, закатать.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.