Что я сделала не так? Жалко потерянного времени, жалко продуктов.
Меня угостили огурцами, вернее, со мной поделились урожаем огурцов. И выходные я была занята заготовками. Мелкие огурчики я закрыла в маринаде, средние тоже. Огурцы сортировала по размеру, так удобно в банки складывать и красиво баночка выглядит.
Часть огурцов я оставила на салаты, съедим в течение недели.
Из крупных огурцов сделала салат на зиму, рецептом поделилась соседка.
Огурцы, морковь, чеснок, приправа для морковки по корейски, соль,сахар,уксус,масло растительное, - это игридиенты для салата.
Все сделала по рецепту, банки стерилизовала и пустые, и с салатом.
Что я вижу, придя с работы: половина банок с салатом стоит со вздутыми крышками. Открыла одну, а оттуда кислятиной несет и пузыри пошли со дна баночки. Все содержимое пришлось отправить в мусорное ведро.
Другая половина банок стоит, крышечки со втянутыми серединками.
Пусть постоят, вздуются - придется выбросить. Ээх...
Поддержите публикацию👍, вам не трудно, а мне приятно, а лучше комментарием с рецептом проверенным.
Всех вам благ и добра!