Вкусный, простой и симпатичный завтрак для тех, кто придерживается кето и устал от яичницы или тех, кто придерживается АИП и от яиц вынужден воздержаться.
Патиссоны – это практически кабачки, только более инстаграмогеничные. Но удовольствие от еды складывается не только из вкуса и запаха, красота блюда тоже имеет значение. Патиссоны шикарно смотрятся в тарелке, на вкус чуть сладковаты и отлично впитывают жир. Запекаются, пока вы варите кофе. Раз-два и кето/ АИП завтрак готов. И еще это очень бюджетное блюдо, а сытости от 4 овощей с 4 кусочками сала хватит часов на 6 минимум.
Кето/ АИП завтрак: патиссоны с салом
Вам понадобятся:
- 4 патиссона
- 4 полоски соленого сала
ШАГ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ
Патиссоны разрезать пополам. Сало – полосками. Выложить патиссоны кожицей вниз, сверху положить сало. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, пока сало не станет хрустящим. Подавать сразу же.
А как жирно позавтракать без хлеба бутербродом – тут.