Продукты для приготовления:
- морковь 0.5 кг
- чеснок 30 зубчиков
- корейская морковь 30 гр
- сахар (стаканом 200мл)
- соль 2ст.ложки
- растительное масло 200 мл
- уксус 200 мл
- лук репчатый 0.5 кг
- кабачки 3 кг
Способ приготовления:
- прочистить кабачки от семян и кожуры
- морковь по корейски , соль сахар , уксус , растительное масло , перемешать и оставить на 20-30 минут.
- кабачки и морковь натереть на тёрки
- лук нарезать кольцами , чеснок измельчить , добавить смесь преправ которую мы подготовили ранее.
- через 2-3 часа разложить по банкам и закрыть стерилизованными крышками(стерилизовать 15 минут) укутать и перевернуть до остывания.