Если не осталось, а котлет хочется, то сварите.
Количество произвольное сколько съедите.
Я чаще всего такие котлеты делаю на завтрак, времени много не занимает, а получается вкусно и сытно.
Кому не понравится такая хрустящая и аппетитная корочка.
Но, а если вы придерживаетесь правильного питания, то из этой массы можно просто приготовить запеканку.
Не забудьте верх у нее смазать сметаной и посыпать сухарями.
А чтобы не пропустить много интересных рецептов не забудьте подписаться здесь
или на моем канал в ютюбе "Готовим просто вкусно быстро"
Если вам понравится рецепт не забудьте поделиться со своими друзьями
Если не хочется читать, то ниже можно посмотреть видео рецепт на 2:04 и в этом видео еще два рецепта.
картофельные крокеты здесь или в видео
Приступим?
Первое что сделает отварим картофель, воду сливаем, она нам не нужна, разомнем его и добавим туда одно яйцо, все хорошо перемешаем (это основа для всех блюд из картофельного пюре, потом можно добавлять любые ингредиенты).
В подготовленную массу кладу творог
свежий укроп (при желании, но так вкуснее)
чеснок.
Все перемешиваю.
Из готовой массы формуем котлеты и обваливаем их в сухарях.
Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковороду и обжариваем котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Вот такие котлеты у нас получились, вкусные и аппетитные.
Подать их можно со сметанно-томатным соусом, сметанно-чесночным или просто со сметаной и с любым овощным салатом (при желание)
Ингредиенты на 6 котлет
Готовая картофельная масс - 200 гр.
Творог мягкий - 100 гр.
3 зубчика чеснока
Зелень укропа, соль, перец, специи
Что еще можно посмотреть?