И на праздничный стол, и как сытный ужин. Азу по-татарски из барашка, несомненно, станет любимым восточным блюдом вашей семьи. Узнайте, какие продукты придают ему неповторимый вкус и аромат.
Азу из баранины — довольно вкусное и сытное блюдо восточной кухни, которое порадует всех ваших домашних незабываемым вкусом и ароматом. Готовится, в основном, из баранины с помидорами, томатной пастой и солеными огурцами. Иногда хозяйки добавляют картофель, лук, морковь
ИнгредиентыПорций: – +
- Баранина1 кг
- Томатная паста2-3 ст.л.
- Соленые огурцы5-6 шт
- Картофель8-10 шт
- Морковь1-2 шт
- Лук репчатый2-3 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное3-4 ст.л.
На порцию
Калории:1,096 ккал
Белки:70.5 г
Жиры:66 г
Углеводы:59.2 г
Шаги1 час. 42 мин. Видео-рецепт Печать