Найти в Дзене
Оля Скопина

Запечённая скумбрия, пишу и слюнки текут. Минимум усилий, вкусно по максимуму

Эта рыба одна из наиболее вкусных, полезных для здоровья. Но особенно вкусно получается скумбрия, запеченная в духовке.

Ингредиенты:

1 шт Скумбрия

1 шт Лимон

Приправыдля рыбы с травами

2 стол.ложки оливковое масло

по вкусу Соль

по вкусу французкие травы.

Скумбрию промыть, удалить внутренности и голову. Обсушить. Снаружи и внутри хорошо промазать специями: соль (травы). Полить соком лимона, внутрь вложить дольки лимона. Рыбу завернуть в фольгу, предварительно смазать оливковым маслом (или растительным) дно формы. Запекать скумбрию в духовке, при 200 градусов, в течение 20 минут в закрытой фольге, потом открыть и ещё запечь 10 - 15 мин. до коричневой корочки.

Приятного аппетита :0)
Приятного аппетита :0)

Еда
6,93 млн интересуются