Как приготовить вкусную домашнюю лапшу легко и просто.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука - 200 гр
вода - 50 - 60 гр
яйцо
соль
- В воде размешать яйцо и соль и влить в муку. Замешать тугое тесто. Если тесто слишком тугое добавьте воду, а если слишком жидкое -
добавьте муку.
- Накрыть миской и оставить на 20 - 30 минут. Тесто становится мягким и эластичным. Немного обмять тесто и разделить на 2 - 3 равные части.
- Раскатать токую лепёшку, переложить на противень и подсушить в разогретой духовке не долго ( 1 минуту при 180 градусах), чтобы она не спеклась и не засохла. Можно подсушить на столе 20 - 30 минут.
- Свернуть лепёшку в рулет и нарезать соломкой.
Видео рецепт ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=5K7IdN5g9Y8&list=PLCs_TDlIiztbcGCsM7J18XE57v3AD1ag7&index=2&t=0s
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Все мои рецепты ЗДЕСЬ: Ольга Орлова
https://zen.yandex.ru/id/5c94f49b88ee4b00b3f3cc0f
И на моём ютуб канале :
ОЛЬГА ОРЛОВА https://goo.gl/g7iBDb
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии!