2 порции 30 минут
Вам понадобится
Лисички 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Сметана 4 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Помыть лисички, очистить от земли, нарезать. Выложить в сковороду и обжаривать на сильном огне.
Шаг 2
Когда из грибов выпариться вода, добавить в сковороду мелко нарезанный кубиком лук и обжаривать вместе с лисичками на среднем огне ещё 15 мин.
Шаг 3
В подрумянившиеся грибы с луком добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Томить на самом слабом огне ещё 5-7 минут. Подавать с отварным картофелем. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью.
Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/HaK7w