Найти тему

Вкусные лисички, тушёные в сметане

Оглавление
2 порции 30 минут

Вам понадобится

Лисички 500 г
Репчатый лук 2 шт.
Сметана 4 ст. л.
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Помыть лисички, очистить от земли, нарезать. Выложить в сковороду и обжаривать на сильном огне.

Шаг 2

Когда из грибов выпариться вода, добавить в сковороду мелко нарезанный кубиком лук и обжаривать вместе с лисичками на среднем огне ещё 15 мин.

Шаг 3

В подрумянившиеся грибы с луком добавить сметану, перемешать, посолить, поперчить, накрыть крышкой. Томить на самом слабом огне ещё 5-7 минут. Подавать с отварным картофелем. Перед подачей посыпать измельчённой зеленью.

Оригинал статьи размещен здесь: https://clck.ru/HaK7w

Еда
6,93 млн интересуются