Вам понадобиться:
-капуста(примерно качан)
Для теста:
-кефир (половину бутылки, но можно и целую)
-2 яйца
-мука 2-3 стакана (чтобы тесто было не очень густым)
-0,5 ч.л. соды
Специи по вкусу
Приготовление:
Капусту нарезаем соломкой и варим до готовности(посолив)
Пока варится капуста делаем тесто.
В одну тару кладем все ингредиенты и перемешиваем чем вам удобно(миксер например).
Смотрим за консистенцией муки и кефира тесто не должно быть слишком жидким или густым. Должно получиться что-то среднее.
Затем на протвень кладем специальную бумагу или фальгу чтобы не пригорало. Выливаем примерно1/2 теста на бумагу на него выкладываем капусту и заливаем ее второй половиной теста и отпрвляем в духовку на 30 минут при t=180-190.