Найти в Дзене
Влад Пушкин

Будем думать что же сегодня приготовить на завтрак. Кому не приелись яйца, то давайте сделаем "Омлет с колбасой и помидорами".

Этот омлет я частенько делаю на завтрак и получается ничего так...вкусненько...а главное не так долго его готовить. Так что будет у нас с Вами сегодня яичный день). Вообще, чтобы омлет получился вкусным нужно правильно выбирать продукты: считается, чтобы омлет был особенно пышным, то надо брать яйца только вот-вот снесенные курочкой, а молоко же в идеале для омлета подходит с высоким процентом жирности. С колбасой же все проще - тут все в большей степени зависит только от Ваших предпочтений, то есть какая колбаса Вам нравится больше: полукопченая или копченая, вареная или сосиськи. Ну и само собой колбасу выбирайте всегда только от проверенных производителей.

Ну что! Дуем в магазин за продуктами, а то яичница уже ждет приготовления!

https://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9&fr=ffpult&gp=800000#urlhash=6985420888019808020
https://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9&fr=ffpult&gp=800000#urlhash=6985420888019808020
https://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9&fr=ffpult&gp=800000#urlhash=2979014759074997611
https://go.mail.ru/search_images?q=%D0%BE%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B9&fr=ffpult&gp=800000#urlhash=2979014759074997611

молоко 100 милилитров

колбаса копченая или вареная 300 грамм, но можно брать и другую, выбирайте качественную колбасу по возможности

помидоры 1-2 штука, все зависит от размкера, если помидоры мелкие, то возьмите лучше 2 штуки или даже 3

растительное масло 1 столовая ложка

соль по вкусу

черный перец по вкусу

лавровый лист 1 небольшая штука

яйца 3 штуки

петрушка по вкусу

Все - приобрели продукты и теперь давайте начнем готовить яичницу!

1. В первую очередь займемся помидорами. Нарежем их не крупными ломтиками.

2. Далее нам необходимо нарезать кубиками колбасу. Только нарезайте умеренными кубиками, большие кубики лучше не делать.

3. Теперь нужно в какой-нибудь емкости взбить яйца с предварительно добавленных в них соли по вкусу, молока и черного перца. Взбиваем яйца до того момента, пока не появится сверху пышная пена

4. Ну а теперь надо поставить какую-нибудь сковородку на огонь и разогреть в ней растительное масло. Огонь лучше делать на среднем уровне.

5. Дальше нам нужно положить на разогрету сковородку помидоры и обжарить их несколько минут.

6. Далее давайте положим обжариваться к помидорам колбасу.

7. Когда помидоры и колбаса обжарятся, то можно наливать в них яичную массу.

Далее накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности на медленном огне.

После того как омлет приготовится, то остается только украсить его веточками петрушки.

Небольшой секрет: если в помидорах много сока, то можно в омлет добавить 1 столовую ложку муки, чтобы омлет получился более плотным и не рассыпался при разрезании.

На этом можно подавать омлет на завтрак! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются