Этот салат я тоже делаю впервые и вместе с Вами буду делать его с большим любопытством. Салат довольно таки яркий, красивый, а его зеленый цвет зарядит Вас энергией в утреннюю пору. Также этот салат легко украсит свадебный стол или день рождения.
Ну а если Вы решили наряду со мной испробовать себя в роли первооткрывателя этого салата, то скорее идем в магазин и покупаем необходимые продукты!
сыр пармезан 100-150 грамм
грибы я использовал шампиньоны 150 грамм
яйца 3 штуки
майонез рекомендую Ряба
огурец 2 штуки
соль по вкусу
лук репчатый 1 штука
ветчина 200-300 грамм
Ну все - продукты купили и теперь переходим к приготовлению салатика!
1. Для начала необходимо отварить наши шампиньоны до готовности.
2. Теперь же нарезаем ветчину средними кубиками. И ложим в какую-нибудь посуду.
3. Далее нам нужно отварить яйца, почистить их и нарезать мелким кубиком.
Чтобы скорлупа легче чистилась можете после варки сразу положить их в чашку с холодной водой.
4. Займемся луком. Нам нужно нарезать его и обжарить до слегка золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
5. Сваренные до этого грибочки мы нарезаем средним кубиком и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Только не ложите грибы в сковороду к луку, а то он может пригореть.
6. Далее натираем сыр на сырной терке. Если нету, то используйте просто мелкую терку.
7. Теперь нам надо все индигриенты смешать между собой в красивой посуде, кроме огурцов и укропа.
Затем солим массу и заправляем майонезом и далее хорошо все перемешиваем ложкой.
8. Ну а теперь нарежьте как на картинке огурцы и вдавите их в салат.
Все! Салат "Изумрудный" готов к поеданию! Приятного аппетита!