Раньше магазин "Красное&Белое" был моим фаворитом - я постоянно заходила туда за продуктами, покупала и макароны, и консервы, и молочные продукты, но постепенно интерес к магазину снижался.
Я понимаю причину - когда в КБ стали подниматься цены, во многих супермаркетах появились выгодные скидки, благодаря которым те же самые продукты можно было купить дешевле.
Единственное, что до сих пор мне нравится в "Красное&Белое" - это мясная продукция.
И то лишь из-за того, что я точно знаю, какие продукты мне понравятся и цена у них при этом такая же, как в других магазинах по акции.
Сегодня я бы хотела сделать краткий обзор на парочку своих любимых продуктов, которые я периодически покупаю - это именно те, за которыми я могу целенаправленно отправиться в КБ.
Причем фаворитами они у меня стали примерно полгода назад, а цена на них за это время не поменялась.
Итак, вот те продукты, которые мне нравятся:
"Тирольские" полукопченые колбаски от "Микоян" - это один из первых продуктов среди мясных, которые я здесь попробовала.
Причем покупала я их на пикник и там они понравились абсолютно всем - так в итоге и покупали каждый раз, когда отправлялись на природу.
Цена, я считаю, все же не низкая - 129 рублей за упаковку, в которой 4 колбаски, но они при этом в два раза больше обычных.
Состав, конечно, оставляет желать лучшего:
После того, как поездки на природу закончились, я как-то и перестала покупать эти колбаски - думала, что идеальный вариант приготовления как раз на костре.
А тут недавно зашла и захотела поэкспериментировать - купила, чтобы приготовить дома. Половину пожарила на сковородке, а половину отправила в духовку - сравнения ради.
В духовке они мне понравились больше и могу сказать, что они вкусные в любом виде.
Я предпочитаю брать те, что с сыром и петрушкой (причем этих ингредиентов действительно не пожалели, они чувствуются и во вкусе, и просматриваются в колбасках в принципе). Есть и второй вариант - острые, но мне они понравились меньше, хотя тоже довольно неплохие. Многим домашним второй вариант понравился больше.
Я просто в принципе стараюсь избегать острой пищи, а в этих колбасках и впрямь чувствуется острота.
Еще я люблю буженину из птицы:
Относительно состава тоже никаких восторгов у меня нет, поэтому похвалить могу разве что за вкус.
По цене - вполне себе приемлемо, потому как в упаковке находится 350 гр буженины, а стоимость ее при этом - 119 рублей.
Я бы не стала называть сей продукт бужениной, потому как для меня он больше похож на обычный куриный рулет - вкусно, простенько и без изысков.
По аромату можно уловить чеснок, во вкусе же он практически не чувствуется.
Про буженину положительный отзыв у меня заканчивается на тот момент, если пробовать ее в том виде, в котором она и продается - готовить этот продукт мне не понравилось.
Я как-то и разогревала ее в микроволновой печи, и жарила с яичницей - структура становилась какой-то паштетной, а вкус уже не таким насыщенным.
В общем буженина у меня в основном для бутербродов - с сыром она сочетается хорошо.