Ты устал выбрасывать продукты из холодильника? Покупаешь слишком много лишнего, тратишь деньги и нервы? Ты не одинок, ведь около трети всей производимой в мире еды превращается в отходы, а более 1,3 миллиарда тонн продуктов выбрасывается ежегодно.
Но хватит рефлексировать. Мы поможем тебе стать спасателем еды! Просто приходи на вебинар «Как вкусно и с пользой спасать еду. Всё о фудшеринге в России» 28 августа в 20:00 (Мск).
Ключевые темы вебинара:
В чем суть проблемы потерь продовольствия и возникающего экологического ущерба
Опыт разных стран в борьбе с потерями продовольствия
Ситуация в России. Организации, которые борются с потерями продовольствия, и юридические аспекты спасения еды
История проекта «Фудшеринг Москва»
Как организовать фудшеринг в своем городе
ТОП-10 советов, как каждый может снизить количество выбрасываемых продуктов в своем доме и офисе
Мы расскажем, как бороться с потерей продовольствия и как эффективно можно снизить количество выбрасываемых продуктов в своем доме и офисе.
Ведущая вебинара:
Анна Успенская - Организатор проекта «Фудшеринг Москва».
Проект «Фудшеринг Москва» существует с 2015 года и на данный момент спасает около 12 тонн еды в месяц, большая часть которой раздается нуждающимся в качестве продуктовой помощи.
Переходи на сторону фудшеринга и регистрируйся на вебинар по ссылке http://ecowiki.ru/foodsharing/