Найти тему
ДВИЖЕНИЕ ЭКА

Как спасти еду?

Ты устал выбрасывать продукты из холодильника? Покупаешь слишком много лишнего, тратишь деньги и нервы? Ты не одинок, ведь около трети всей производимой в мире еды превращается в отходы, а более 1,3 миллиарда тонн продуктов выбрасывается ежегодно.

Но хватит рефлексировать. Мы поможем тебе стать спасателем еды! Просто приходи на вебинар «Как вкусно и с пользой спасать еду. Всё о фудшеринге в России» 28 августа в 20:00 (Мск).

Ключевые темы вебинара:

В чем суть проблемы потерь продовольствия и возникающего экологического ущерба

Опыт разных стран в борьбе с потерями продовольствия

Ситуация в России. Организации, которые борются с потерями продовольствия, и юридические аспекты спасения еды

История проекта «Фудшеринг Москва»

Как организовать фудшеринг в своем городе

ТОП-10 советов, как каждый может снизить количество выбрасываемых продуктов в своем доме и офисе

Мы расскажем, как бороться с потерей продовольствия и как эффективно можно снизить количество выбрасываемых продуктов в своем доме и офисе.

-2

Ведущая вебинара:

Анна Успенская - Организатор проекта «Фудшеринг Москва».

Проект «Фудшеринг Москва» существует с 2015 года и на данный момент спасает около 12 тонн еды в месяц, большая часть которой раздается нуждающимся в качестве продуктовой помощи.

Переходи на сторону фудшеринга и регистрируйся на вебинар по ссылке http://ecowiki.ru/foodsharing/

Еда
6,93 млн интересуются