Найти тему
Cross Food

Сезонный суп-пюре из томатов

Ингредиенты:

1. Помидоры 3 кг

2. Болгарский перец 3 шт

3. Лук 3 шт

4. Картошка 3 шт

5. Соль, сахар, перец по вкусу

6. Итальянские травы

7. Сухой чеснок

Приготовление:

1. Томаты моем

Режем

-2

Пробиваем в блендере

-3

Если кожица жесткая, то её необходимо снять

2. Мелко нарезанный лук и перец пассируем

-4

3. Картофель отвариваем и пюрируем

4. В кастрюлю выливаем пробитые помидоры, доводим до кипения

5. Вводим обжаренные овощи, варим минут семь, добавляем специи

-5

6. Пробиваем блендером

-6

7. Вводим пюре до создания желаемой консистенции

8. Разливаем по тарелке, украшаем базиликом. В качестве топпинга хорошо подходят белые сухари или сырные чипсы.

-7

Приятного Аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые публикации.

P.S. Советуем прочитать:

Пикантная закуска из баклажанов

Пирог а-ля "Датский хот-дог"

Небанальный крабовый салат

Еда
6,23 млн интересуются