Ингредиенты:
1. Помидоры 3 кг
2. Болгарский перец 3 шт
3. Лук 3 шт
4. Картошка 3 шт
5. Соль, сахар, перец по вкусу
6. Итальянские травы
7. Сухой чеснок
Приготовление:
1. Томаты моем
Режем
Пробиваем в блендере
Если кожица жесткая, то её необходимо снять
2. Мелко нарезанный лук и перец пассируем
3. Картофель отвариваем и пюрируем
4. В кастрюлю выливаем пробитые помидоры, доводим до кипения
5. Вводим обжаренные овощи, варим минут семь, добавляем специи
6. Пробиваем блендером
7. Вводим пюре до создания желаемой консистенции
8. Разливаем по тарелке, украшаем базиликом. В качестве топпинга хорошо подходят белые сухари или сырные чипсы.
Приятного Аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые публикации.
P.S. Советуем прочитать:
Пикантная закуска из баклажанов