Найти тему

Мини-пицца или горячие бутерброды на завтрак или перекус

В горячем виде очень мягкие, в холодном виде - хрустящие. Обожаю такие бутерброды - и кушать, и готовить. Меняя начинку - всегда новый вкус! Хоть каждый день готовь - не надоест!

Часто такое блюдо готовлю на завтрак или быстрый перекус. Готовится очень быстро и из обычного набора продуктов (что будет в холодильнике). Надеюсь, что Вы и ваши близкие по достоинству оцените это нехитрое, но вкуснейшее блюдо.

Способ приготовления:

Основой для бутербродов или мини-пиццы подойдет любое хлебное изделие: батон, багет, хлеб, лепешка и т.д. Я буду использовать батон.

Данный набор продуктов нам понадобится. Количество ингредиентов - произвольное, в зависимости от числа ломтиков батона и от ваших пристрастий к тому или иному продукту

-2

Нарезаем батон на кусочки, а затем готовим начинку

-3

Помидоры режем и кладем в тарелку

-4

Мелко режем репчатый лук

-5

Добавляем к помидорам мелко нарезанный лук

-6

Мелко нарезаем варенную колбасу

-7

Отправляем колбасу в тарелку

-8

Натираем на терке сыр

-9

И отправляем его в тарелку

-10

Осталось приправить майонезом

-11

И хорошо все перемешать

-12

А теперь готовую массу ложкой выкладываем на приготовленные кусочки батона - и на противень

-13

Заранее нагреваем духовку до 180 ° -200 °. Запекаем наш завтрак или перекус 7-10 минут

-14

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то поставьте "лайк".
Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "плюс", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны.
Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.

Более подробно посмотреть рецепт можете в моем видео

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются