В горячем виде очень мягкие, в холодном виде - хрустящие. Обожаю такие бутерброды - и кушать, и готовить. Меняя начинку - всегда новый вкус! Хоть каждый день готовь - не надоест!
Часто такое блюдо готовлю на завтрак или быстрый перекус. Готовится очень быстро и из обычного набора продуктов (что будет в холодильнике). Надеюсь, что Вы и ваши близкие по достоинству оцените это нехитрое, но вкуснейшее блюдо.
Способ приготовления:
Основой для бутербродов или мини-пиццы подойдет любое хлебное изделие: батон, багет, хлеб, лепешка и т.д. Я буду использовать батон.
Данный набор продуктов нам понадобится. Количество ингредиентов - произвольное, в зависимости от числа ломтиков батона и от ваших пристрастий к тому или иному продукту
Нарезаем батон на кусочки, а затем готовим начинку
Помидоры режем и кладем в тарелку
Мелко режем репчатый лук
Добавляем к помидорам мелко нарезанный лук
Мелко нарезаем варенную колбасу
Отправляем колбасу в тарелку
Натираем на терке сыр
И отправляем его в тарелку
Осталось приправить майонезом
И хорошо все перемешать
А теперь готовую массу ложкой выкладываем на приготовленные кусочки батона - и на противень
Заранее нагреваем духовку до 180 ° -200 °. Запекаем наш завтрак или перекус 7-10 минут
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, то поставьте "лайк".
Если возьмете этот рецепт себе в "копилку", то поставьте в комментариях "плюс", чтобы я понимала, какие рецепты Вам нужны.
Пишите обо всем... Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потерять рецепт, впереди Вас ждет еще много интересных рецептов!
Спасибо.
Более подробно посмотреть рецепт можете в моем видео
Приятного аппетита!