Любите тосты с авокадо? А бутерброды с красной икрой? Так почему бы не совместить любимые ингредиенты в одном блюде, как это сделал бренд-шеф ресторана «Сыроварня»Сергей Носов? Готовится этот тост так же быстро, как и обычный: хлеб слегка обжаривается на оливковом масле, затем сверху на него выкладываются кусочки нежного мягкого авокадо и красная икра. Просто, быстро и фантастически вкусно!
Ингредиенты:
- 1–2 кусочка хлеба
- 1 мягкое авокадо
- 20 г красной икры форели
- 1 веточка укропа
- оливковое масло extra virgin
- соль и перец
Рецепт
- Хлеб обжарить с двух сторон на оливковом масле.
- Авокадо нарезать крупным кубиком, посолить, поперчить.
- Выложить авокадо на обжаренный хлеб, сверху – икру. Украсить укропом.