Найти тему

Рыба-меч по-сицилийски с пастой, мятой и помидорами. Pesce spada con pasta, menta e pomodori. Италия. Buon appetito!

Оглавление

Prelibato! Еда, которая, заставит вас просить добавки!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты на 2 персоны

  • Паста 350 г.
  • Рыба-Меч (нарезанная) 350 г.
  • Помидоры Черри 250 г.
  • Черные оливки 100 г.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Мята 8-10 листьев
  • Белое вино 1/2 стакана
  • Оливковое пасло по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Поставьте кастрюлю на огонь с большим количеством воды, когда вода закипит добавьте соль и приготовьте пасту

2. Тем временем промойте ломтики рыбы-меч, очистите и нарежьте кубиками

3. Очистите зубчик чеснока, затем обжарьте его на сковороде с щедрой каплей оливкового масла. Добавьте рыбу-меч и подержите ее пару минут. Затем влейте белое вино и дайте ему испариться. После положите вымытые и разрезанные пополам помидоры черри, оливки, соль, перец, вымытые и нарезанные листья мяты. Накройте крышкой и варите 7-8 минут на медленном огне иногда помешивая. В конце удалите зубчик чеснока

4. Слейте макароны al dente и положите их к рыбе, перемешайте и дайте пасте немного пропитаться ароматным соусом

Снимите с огня и сразу подавайте на стол!

Angelo Palombella
«Buon appetito! Наслаждайтесь едой!»

Еда
6,93 млн интересуются