Всем привет, время отдыха еще не прошло и отпуска в разгаре, а мы все любим поесть и поесть вкусно. Вот пара советов как я готовлю.
1. Нарезав нанизав на спашку можно вставить в середину кусочки колбасы разрезав их до середины и вставив меж картошки, так картошка будет пропитана жирком и будет крайне вкусно. Особенно на огне, мангале как простом или вертикальном.
2. Если жарить не в масле а на углях то будет полезней, но если все же в масле то дайте отечь и чуть чуть остыть.
3. Что бы не подгорела, надо очень часто ворочать, но если готовите для себя как часто делаю я, то используйте шуруповерт, пока готовится вторая картошка я успеваю доесть первую. А вот третью можно отложить на недолго и потом просто разогреть.
Так же это можно использовать как заработок, поставив палатку в людном месте и продавая картошку желающим. Но это не в этой статье.
Если статья была полезна ставьте лайк, подписывайтесь если хотите. Удачи.