Подсел на этот пирог без теста. Очень вкусно получается; всего за 20 минут 😋👍
Около минуты
68,7 тыс прочтений
6 августа 2019
Здравствуйте! Как-то на работу, этот пирог принесла коллега по работе для пробы нам всем - он сильно понравился. Я выпросил этот рецепт, теперь постоянно делаю его перед работай . Готовится он легко а, ингредиенты все доступные можно делать с разными начинками но мне понравился с этой начинкой - не нужно возиться с тестом здесь все просто и легко!
Для такого пирога вам понадобится
Четыре тонких лаваша
100 грамм твёрдого сыра на вкус
200 грамм адыгейского сыра
0,5 литра молока
3 столовой ложки сметаны густой
Соль, зелень кинзы, укропа, зелёный лук по вкусу
Растительное масло для смазывания формы.
Приготовление:
Твердый и адыгейский сыр натереть на крупной тёрке, перемешать добавить молоко, сметану, измельчённую зелень, немного посолить, ещё раз хорошо перемешать.
В смазанную растительным маслом форму выложить лист лаваша, полить приготовленной начинкой, накрыть листом лаваша, снова пролить начинкой, накрыть. Так повторить со всеми листами лаваша кроме последнего.
Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать 20-25 минут. При подаче пирог нарезать кусочками. Все готово! Такой пирог никого не оставить равнодушным. Попробуйте и убедитесь. Удачи!