Найти в Дзене
SSN.BET

Рецепт рисовой лапши с говядиной

Оглавление

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша 1 пачка( смотрите чтобы в составе было -рисовая Мука и Вода , и ничего больше)
  • Говядина 500 гр( можно курицу или индейку)
  • 1 морковь
  • Лук 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Соевый соус
  • Чеснок 3 зубчика
  • Кунжут по вкусу ⚡Зелень

Приготовление:

  1. Морковь порезать соломкой, лук мелко, болгарский перец соломкой, все смешать и обжарить до золотистого цвета.
  2. Говядину отбить, порезать на тонкие кусочки, обжаривать на сковороде, добавить соевый соус по вкусу ( кто-то любит побольше), добавить чеснок ( выдавить через чеснокодавку).
  3. Жарить до готовности, добавить овощи, немного воды и тушить 10 мин.
  4. Тем временем, лапшу замочить в кипятке на 15-20 мин, тщательно промыть и добавить к мясу с овощами, добавить зелень, тушить 10 мин, при подаче украсить кунжутом.
Еда
6,93 млн интересуются