Ингредиенты:
- Рисовая лапша 1 пачка( смотрите чтобы в составе было -рисовая Мука и Вода , и ничего больше)
- Говядина 500 гр( можно курицу или индейку)
- 1 морковь
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Соевый соус
- Чеснок 3 зубчика
- Кунжут по вкусу ⚡Зелень
Приготовление:
- Морковь порезать соломкой, лук мелко, болгарский перец соломкой, все смешать и обжарить до золотистого цвета.
- Говядину отбить, порезать на тонкие кусочки, обжаривать на сковороде, добавить соевый соус по вкусу ( кто-то любит побольше), добавить чеснок ( выдавить через чеснокодавку).
- Жарить до готовности, добавить овощи, немного воды и тушить 10 мин.
- Тем временем, лапшу замочить в кипятке на 15-20 мин, тщательно промыть и добавить к мясу с овощами, добавить зелень, тушить 10 мин, при подаче украсить кунжутом.