Найти в Дзене
ВкусноЕдим

Маринованный перец│Закуска из перца на зиму

Ингредиенты:

перец - 8-10шт,

сахар - 2 ст.л.,

перец душистый - 5шт,

соль - 1 ст.л.,

уксус - 7% - 70 мл,

лавровый лист - 2 шт,

горчица - 200г,

масло растительное - 100 мл.

Приготовление:

1. Перец почистите, порежьте на тонкие полоски.

2. В кастрюлю налить воды, уксус. Добавить сахар, лавровый лист и душистый перец.

3. Довести до кипения.

4. Загрузить перец частями и варить 15 мин под крышкой.

5. В миске смешать растительное масло с горчицей. Добавить перец и перемешать.

6. Разложить перец по стерильным банкам, остудить.

7. Закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Еда
6,93 млн интересуются