ИНСТРУКЦИИ
- Поместите стойку в центр вашей духовки и разогрейте до 350 градусов
- Приготовьте форму для кексов на 12 чашек, (или 12 отдельных чашек для кексов ). Смажьте оливковым маслом.
- Разделите перец, помидоры, лук-шалот, оливки, курицу (или индейку), петрушку и измельченную фету между 12 чашками (они должны составлять примерно 2/3 от полного заполнения).
- Тщательно вылейте яичную смесь на каждую чашку, оставляя немного места сверху (должно быть около 3/4 пути или около того.)
- Поместите форму для кексов или чашки для кексов на верхнюю часть противня (чтобы избежать разливов). Выпекать в разогретой духовке около 25 минут или до тех пор, пока яичные кексы не будут установлены.
- Дайте остыть в течение нескольких минут, затем проведите маленьким ножом для масла по краям каждого кекса, чтобы ослабить. Вынуть из кастрюли и подавать!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло для чистки
- 1 маленький красный перец, нарезанный (около 3/4 стакана )
- 12 помидоров черри, пополам
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 6 - 10 оливок без косточек
- 113 г вареной курицы или индейки, без костей, измельченных
- 28. 34 г (около 1/2 чашки ) нарезанных свежих листьев петрушки
- Горсть сыра фета по вкусу
- 8 больших яиц
- Соль и перец
- 1/2 чайной ложки паприки