Найти в Дзене

ЗАВТРАК ЯИЧНЫЕ КЕКСЫ

Оглавление

ИНСТРУКЦИИ

  • Поместите стойку в центр вашей духовки и разогрейте до 350 градусов
  • Приготовьте форму для кексов на 12 чашек, (или 12 отдельных чашек для кексов ). Смажьте оливковым маслом.
  • Разделите перец, помидоры, лук-шалот, оливки, курицу (или индейку), петрушку и измельченную фету между 12 чашками (они должны составлять примерно 2/3 от полного заполнения).
  • В большую мерную чашку или миску добавьте яйца, соль, перец и специи. Взбейте хорошо сочетать.
  • Тщательно вылейте яичную смесь на каждую чашку, оставляя немного места сверху (должно быть около 3/4 пути или около того.)
  • Поместите форму для кексов или чашки для кексов на верхнюю часть противня (чтобы избежать разливов). Выпекать в разогретой духовке около 25 минут или до тех пор, пока яичные кексы не будут установлены.
  • Дайте остыть в течение нескольких минут, затем проведите маленьким ножом для масла по краям каждого кекса, чтобы ослабить. Вынуть из кастрюли и подавать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло для чистки
  • 1 маленький красный перец, нарезанный (около 3/4 стакана )
  • 12 помидоров черри, пополам
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 6 - 10 оливок без косточек
  • 113 г вареной курицы или индейки, без костей, измельченных
  • 28. 34 г (около 1/2 чашки ) нарезанных свежих листьев петрушки
  • Горсть сыра фета по вкусу
  • 8 больших яиц
  • Соль и перец
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 ч.л. молотой куркумы (по желанию)
Еда
6,93 млн интересуются