инструкции Приготовить корж: приготовить форму для пирога со съемным дном. Используя кухонный комбайн, смешайте кукурузную муку, муку и соль. Добавить кубики сливочного масла и перемешать до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку (в качестве альтернативы вы можете использовать блендер для кондитерских изделий или кончики пальцев, чтобы масло размягчилось в сухих ингредиентах). Добавить ледяную воду и взбивать, пока тесто не станет похожим на густую сметану и упругим как пластилин. ...
приготовление Нагрейте масло в большой сковороде и добавьте лук, паприку и чеснок. Приправить и варить 10 минут. Добавьте перец и тмин и варите 2 минуты. Добавьте помидоры и бобы, доведите до кипения, затем варите 15 минут, пока они не уменьшатся и не загустеют. Перемешать и добавить три четверти кориандра, оставив остальное для гарнира. Для сборки: сделайте длинную прорезь в каждом картофеле и сожмите стороны, чтобы открыть их. Заполните щедро фасолью чили и залейте сыром. Выпекайте при 200 ° C в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и начинка не станет горячей...
инструкции 1. Смажьте форму для выпекания глубиной 20 см и застелить бумагой для запекания 2. Сначала приготовьте трюфели, так как им нужно время для затвердевания. 3. Установите теплостойкую чашу на маленькую кастрюлю с кипящей водой, убедившись, что чаша не касается воды. Добавьте шоколад, сливки, масло и время от времени помешивайте ложкой в течение 4-5 минут или до тех пор, пока она не растает, хорошо перемешается и не станет блестящей. 4. Вылейте в другую миску, оставьте остывать и поставьте на 3-4 часа...